Pós-graduação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Câmpus Canoinhas
O objetivo do curso de especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos é proporcionar a atualização e aprofundamento de conhecimentos científicos a profissionais interessados em atuar em desenvolvimento, produção, manipulação, controle e gestão de qualidade de alimentos. O público-alvo do curso são profissionais de Ciências Agrárias, Ciências Exatas e da Terra e afins.
Mercado de trabalho
Estabelecimentos que atuam no setor agroalimentar (pecuário, agrícola, industrial, entre outros).
Pré-requisitos
Ter diploma de curso superior reconhecido pelo MEC.
Como entrar nesse curso?
Informações
Número de vagas | Carga horária | Turno | Duração |
---|---|---|---|
20 | 390 | Diurno | 2 semestres |
-
Número de vagas
20
-
Carga horária
390
-
Turno
Diurno
-
Duração
2 semestres
Infraestrutura
Salas de aula
Biblioteca
Laboratórios de Informática
Laboratório de Análise de Alimentos
Laboratório de Análises Químicas
Laboratório de Análise Sensorial
Laboratório de Microbiologia
Laboratório de Processamento de Carnes e Vegetais
Laboratório de Processamento de Produtos Lácteos e de Panificação
Matriz curricular
Projeto pedagógico do curso
Resolução de aprovação da oferta do curso
Certificação
Especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Contato
Coordenador: Luiz Paulo de Lima
E-mail: pos.cta.can@ifsc.edu.br
Telefone: 47 3627-4500
Endereço:
IFSC Câmpus Canoinhas
Avenida dos Expedicionários, 2150, Campo da Água Verde, Canoinhas - SC, CEP 89460-000
Corpo Docente
Aloisio Henrique Pereira de Souza
Cleoci Beninca
Franciele Pozzebon Pivetta
Luciano Heusser Malfatti
Luiz Paulo de Lima
Marli da Silva Santos
Natieli Piovesan
Sandra Aparecida Tavares
Outras informações
As aulas serão aos sábados (manhã e tarde).
Página atualizada em: 02-08-2024 10:31:58
Pós-Graduação
O IFSC oferece cursos de pós-graduação presenciais e a distância, com alto nível de excelência, para quem já concluiu o Ensino Superior e deseja continuar seus estudos, expandindo seu conhecimento e qualificando-se ainda mais para o mercado de trabalho. Os cursos de pós-graduação do IFSC dividem-se em:
Especialização: são cursos presenciais e a distância com objetivo de aprofundar os conhecimentos do aluno sobre determinada área.
Mestrado: são cursos presenciais com o objetivo de qualificar o aluno por meio de aulas e pesquisa científica, que é desenvolvida pelo mestrando com a orientação de um professor.
Entenda melhor a diferença:
Se ainda tiver dúvidas, leia este post do Blog do IFSC que explica a diferença entre pós-graduação lato sensu e stricto sensu
Como se inscrever
Para saber o período de inscrições dos cursos, acesse o calendário de inscrições.
Se desejar, deixe seus dados no nosso Cadastro de Interesse para receber um e-mail quando as inscrições estiverem abertas.
-
Especialização Formação Pedagógica para a Educação Profissional e Tecnológica -
Especialização Formação Pedagógica para a Educação Profissional e Tecnológica -
Especialização Formação Pedagógica para a Educação Profissional e Tecnológica -
Especialização Formação Pedagógica para a Educação Profissional e Tecnológica -
Especialização EaD Mídias Integradas na Educação -
Especialização EaD Mídias Integradas na Educação -
Especialização EaD Mídias Integradas na Educação -
Especialização EaD Mídias Integradas na Educação